08 420
- S - |
Technologie und Qualitätssicherung von Lebensmitteln
(6./8. Semester)
(1 SWS) (max. 140 Teiln.); 1. Semesterhälfte Do 15.15-16.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(17.4.) |
Wolf-Rüdiger Stenzel |
|
08 421
- S - |
Ausgewählte Aspekte der Begutachtung und Beurteilung von Lebensmittelproben
(8. Semester)
(1 SWS) (max. 25 Teiln.); 2. Semesterhälfte Do 15.15-16.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(5.6.) |
Wolf-Rüdiger Stenzel
u. wiss. Mitarbeiter |
|
08 422
- S - |
Risikoanalyse II
(8. Semester)
(1 SWS) (max. 40 Teiln.); 14-tägig; Voraussetzung: Teilnahme an Risikoanalyse I; Fakultative Prüfung nach dem 9. Semester 14-tägl. n. V. |
|
Reinhard Fries,
Goetz Hildebrandt,
Josef Nicolaus Kleer,
Wolf-Rüdiger Stenzel |