Archiv der Online-Vorlesungsverzeichnisse

Kommentar ausblenden

Lebensmittelhygiene

08 400
V -
Allgemeine Lebensmittelhygiene (6. Semester) (1 SWS); Di 10.00-10.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (15.4.) Goetz Hildebrandt,
Josef Nikolaus Kleer
 
08 403
Ü -
Lebensmittelkurs II (8. Semester) (2 SWS); Gruppe A: Fr 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (18.4.) Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter
 
Düppel Oertzenweg 19b, Kursraum (Klinik für Kleine Haustiere)
   
  Gruppe B: Do 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (17.4.)  
 
Düppel Oertzenweg 19b, Kursraum (Klinik für Kleine Haustiere)
   
 
08 410
V -
Milchhygiene (6. Semester) (2 SWS); Mo 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (14.4.) Goetz Hildebrandt,
Josef Nikolaus Kleer,
Wolf-Rüdiger Stenzel
 
08 416
S / Ü -
Querschnittsfach Lebensmittel (8. Semester) (2 SWS); nach Absprache und in Zusammenarbeit der WE 08 und WE 09 Mi 13.15-14.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (16.4.) Reinhard Fries,
Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter

 

Wahlpflichtveranstaltungen
Hinweis Die Online-Vorlesungsverzeichnisse der hier aufgeführten Semester werden nicht mehr gepflegt. Deshalb kann es vorkommen, dass manche Funktionen und Links nicht korrekt funktionieren. Eine Suche ist nur noch über die sog. Listenausgabe möglich.
© Freie Universität Berlin