08 400
- V - |
Allgemeine Lebensmittelhygiene
(6. Semester)
(1 SWS); Di 10.00-10.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(15.4.) |
Goetz Hildebrandt,
Josef Nikolaus Kleer |
|
08 403
- Ü - |
Lebensmittelkurs II
(8. Semester)
(2 SWS); Gruppe A: Fr 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(18.4.) |
Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter |
|
Düppel Oertzenweg 19b, Kursraum (Klinik für Kleine Haustiere) |
|
|
|
Gruppe B: Do 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(17.4.) |
|
|
Düppel Oertzenweg 19b, Kursraum (Klinik für Kleine Haustiere) |
|
|
|
08 410
- V - |
Milchhygiene
(6. Semester)
(2 SWS); Mo 8.15-9.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(14.4.) |
Goetz Hildebrandt,
Josef Nikolaus Kleer,
Wolf-Rüdiger Stenzel |
|
08 416
- S / Ü - |
Querschnittsfach Lebensmittel
(8. Semester)
(2 SWS); nach Absprache und in Zusammenarbeit der WE 08 und WE 09 Mi 13.15-14.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(16.4.) |
Reinhard Fries,
Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter |