Home
Kontakt
Impressum
Archiv der Online-Vorlesungsverzeichnisse
MyVV-Archiv
Vorlesungsverzeichnis
WS 0304
>
Veterinärmedizin
>
Fleischhygiene und -technologie
Kommentar ausblenden
Fleischhygiene und -technologie
08 450
-
Ü
-
Querschnittsfach Lebensmittel (9. Sem.)
in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Querschnittsfach Lebensmittelhygiene der WE 08
Mo 14.00-15.30
-
Düppel; Hs Kleine Haustiere
Reinhard
Fries
,
u. wiss. Mitarbeiter
Fr 10.00-11.30
-
Düppel; Klinik f. Pferde
Wahlpflichtveranstaltungen
Fakultative Lehrveranstaltungen
Hinweis
Die Online-Vorlesungsverzeichnisse der hier aufgeführten Semester werden nicht mehr gepflegt. Deshalb kann es vorkommen, dass manche Funktionen und Links nicht korrekt funktionieren. Eine Suche ist nur noch über die sog. Listenausgabe möglich.
© Freie Universität Berlin