Archiv der Online-Vorlesungsverzeichnisse

Kommentar ausblenden

Fleischhygiene und -technologie

08 450
V -
Fleischhygiene I (6. Semester) (1 SWS); Mo 11.45-12.30 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (14.4.) Reinhard Fries
 
08 452
V -
Die Lebensmittelkette - Abläufe, Hygiene und Überwachung (8. Semester) (2 SWS); Di 14.00-14.45 - Mitte Philippstr. 13, Haus 4 (Ostertaghaus), Hörsaal (15.4.) Reinhard Fries
  Do 11.45-12.30 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (17.4.)  
 
08 453
Ü -
Kursus in der Praxis der Überwachung von Lebensmittel liefernden Tieren (8. Semester) (3 SWS); Di 15.00-17.30 - Mitte Philippstr.13, Haus 13, Demonstrationshalle (15.4.) Reinhard Fries,
N. N.,
Anja Buschulte,
Stefanie Meyer,
Robin Großpietsch
 
(08 416)
S / Ü -
Querschnittsfach Lebensmittel (8. Semester) (2 SWS); nach Absprache und in Zusammenarbeit der WE 08 und WE 09 Mi 13.15-14.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) (16.4.) Reinhard Fries,
Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter

 

Wahlpflichtveranstaltungen
Hinweis Die Online-Vorlesungsverzeichnisse der hier aufgeführten Semester werden nicht mehr gepflegt. Deshalb kann es vorkommen, dass manche Funktionen und Links nicht korrekt funktionieren. Eine Suche ist nur noch über die sog. Listenausgabe möglich.
© Freie Universität Berlin