08 450
- V - |
Fleischhygiene I
(6. Semester)
(1 SWS); Mo 11.45-12.30 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(14.4.) |
Reinhard Fries |
|
08 452
- V - |
Die Lebensmittelkette - Abläufe, Hygiene und Überwachung
(8. Semester)
(2 SWS); Di 14.00-14.45 - Mitte Philippstr. 13, Haus 4 (Ostertaghaus), Hörsaal |
(15.4.) |
Reinhard Fries |
|
Do 11.45-12.30 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(17.4.) |
|
|
08 453
- Ü - |
Kursus in der Praxis der Überwachung von Lebensmittel liefernden Tieren
(8. Semester)
(3 SWS); Di 15.00-17.30 - Mitte Philippstr.13, Haus 13, Demonstrationshalle |
(15.4.) |
Reinhard Fries,
N. N.,
Anja Buschulte,
Stefanie Meyer,
Robin Großpietsch |
|
(08 416)
- S / Ü - |
Querschnittsfach Lebensmittel
(8. Semester)
(2 SWS); nach Absprache und in Zusammenarbeit der WE 08 und WE 09 Mi 13.15-14.45 - Düppel Oertzenweg 19b, Hs (Klinik für Kleine Haustiere) |
(16.4.) |
Reinhard Fries,
Goetz Hildebrandt
u. wiss. Mitarbeiter |
|